Каталог

Электронные сигареты и звезды шоу-бизнеса

Я думаю, многие из вас хотя бы краем уха слышали о многих интригующих и интересных вещах, из красивой жизни звезд Российского или зарубежного шоу-бизнеса.

Сегодня, мы расскажем о некоторых известных людях, которые благополучно и безболезненно вылезли из плена табачной зависимости. И все это произошло, опять же, только благодаря электронным сигаретам.

Попытки знаменитостей избавиться от вредной и надоедливой привычки, с применением электронных сигарет, уже давно не является секретом.

Итак, начнем со звезд РФ.

Алла Борисовна Пугачева

Табачные изделия наша примадонна курит уже около 60 лет, она рассказывает о том, как сигареты портят ей жизнь в течении очень многих лет. После появления электронных сигарет на рынке России, она решила оставить дурную привычку в прошлом и больше не употреблять табачные изделия.

Теперь избавиться от этой зависимости ей отлично помогают электронные сигареты.

Дмитрий Дибров

Телеведущий начал пристально следить за своим здоровьем, после своего пятидесятого дня рождения. С тех пор, он решил полностью избавиться от табака.

Дмитрий утверждает, что электронные сигареты являются лучшим способом избавиться от такой ужасной привычки, как курение.

Никита Сергеевич Михалков

Известный режиссер полностью отказался от табака уже давно, и ему отлично в этом помогли электронные сигареты.

Моду на них Никита Сергеевич усердно пытается продвинуть в своих близких кругах. Он показал всю серьёзность использования такого девайса, подарив дорогую электронную сигарету своему коллеге, известному Французскому режиссеру Люку Бессону.

Анфиса Чехова

Актриса решила полностью перейти на электронные сигареты и теперь отлично смотрится со своим надежным девайсом, даже не думая портить свое здоровье.

Сати Казанова

Певица утверждает, что использует свои электронные сигареты без содержания никотина.

Ей нравится выпускать приятный пар, по вкусу напоминающий кальян.

А также Анастасия Стоцкая, Николай Караченцов, и многие другие перешли на электронику.

Теперь давайте рассмотрим иностранных известных людей, сделавших шаг в сторону здоровья при помощи электронных сигарет.

Арнольд Шварценеггер

Звезда Голливуда, губернатор Калифорнии и успешный спортсмен – более убедительной причины последовать за ним и наконец-то избавиться от табака, я не смогу придумать.

Арни поддерживал электронные сигареты с начала появления их на мировом рынке. Такой электронный девайс, уже хорошо прикрепился к его образу.

Однажды, Шварценеггер заблокировал принятие закона, предполагающего полный запрет на продажу электронных сигарет в Калифорнии. Объяснив это, выходом против ущемления прав свободы для Американцев.

Леонардо Ди Каприо

Использует свою электронную сигарету постоянно, иногда даже во время съемок.

Будучи ярым борцом за экологию планеты, переход на электронные сигареты помогло ему встать на 1 ступень выше в своем нелегком деле, такое как поддержанием чистоты планеты.

Теперь он очень обеспокоен количеством выбросов, поступающих в атмосферу от табачного дыма.

Кетрин Зета-Джонс

Актриса перешла на электронные сигареты уже давно, тем самым по максимуму сохранив себя для новых и красивых картин. Она также показывает пример безвредности электронных сигарет в отношении пассивного курения.

Бритни Спирс

Певица нашла очень хороший выход из ситуации с неприятным для окружающих запахом табака в доме. Она, как любящая мать, перешла на электронные сигареты, не заставляя своих детей дышать дымом.

Электронные испарители отлично справляются со своей задачей, поэтому все в семье остались довольны.

Чарли Шин

Идея слезть с табачной продукции на безопасное парение и избавиться от пагубной привычки понравилась Чарли настолько, что он создал свой собственный бренд электронных сигарет.

Линдси Лохан

Актриса всеми силами пытается вернуться к здоровому образу жизни и взяла себе отличных помощников – электронные сигареты.

Пэрис Хилтон

Девушка недавно превратилась из заядлой курильщицы табака в девушку, которая получает отличное настроение от процесса парения.

Так держать!

А также Эрик Робертс, Мэтью МакКонахи, Кевин Конноли, КейтМосс, и другие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет