Каталог

Характеристика электронного кальяна

Революционное изобретение, способное изменить представление миллионов о курении – ароматизированный кальян. Купить электронный кальян в интернет-магазине – значит стать обладателем устройства, составляющего достойную замену настоящему турецкому кальяну. Исключение составляет один важный факт: вместо вредоносных продуктов горения табака в дыхательную систему человека поступает приятный ароматизированный пар. Субстанция максимально походит на горящий табак, который имеет нежный благоприятный вкус и не несет негативных последствий для здоровья.

Преимущества электронного кальяна перед традиционным:

  • отсутствие табачного дыма, смол;
  • ощутимая финансовая экономия;
  • можно оставить устройство включенным и отлучиться, не боясь возгорания предметов, расположенных поблизости;
  • отсутствие неприятного запаха;
  • отсутствие коричневого налета на зубах;
  • безопасность для здоровья.

Рассмотрим каждую из описанных выше характеристик электронного кальяна подробнее. Действительно ли это удобное решение проблемы табакокурения или очередной маркетинговый ход?

Безопасность арома-кальяна

Кальян в своем традиционном исполнении выделяет токсичные вещества – продукты горения табака. Электронный его аналог выделяет безопасный для организма курильщика и окружающих пар.

Основные отличия электронного кальяна от привычного табачного

Об опасности курения сигарет или кальяна знает даже школьник. Человек пускает в легкие дым, пропитанный смолой, содержащей большое количество токсических веществ. Невольными соучастниками «преступления над здоровьем» становятся ни в чем не повинные граждане, которые, быть может, не скурили ни одной сигареты за свою жизнь. После затяжки никотиновый дым быстро распространяется, и в зону поражения попадают люди, находящиеся за 1,5-2 метра от курильщика.

В электронном кальяне натуральный табак заменен специальной ароматизированной жидкостью, основанной на концентрированных экстрактах фруктов, которая не нанесет вреда здоровью ни курильщика, ни окружающих. Чтобы убедиться в этом на личном опыте, стоит купить в Москве кальян старбаз.

Устройство электронного кальяна

С каждый днем на отечественном рынке появляется все больше моделей арома-кальянов. Вне зависимости от габаритов и разновидностей, все изделия имеют одинаковое устройство. На смену табаку пришли гликоль пропилен и глицерин. Когда курильщик делает вдох, внутри кальяна активизируются процессы, которые подпитывает съемная аккумуляторная батарея. Она запускает нагревательный элемент, который разогревает ароматический состав до парообразного состояния. Вдыхая такой пар, курильщик не ощутит разницы с традиционным никотиновым табаком.

Кому курение кальяна не рекомендовано?

Как уже говорилось ранее, пар, который выделяется во время затяжки, для человеческого организма безвреден. Тем не менее, производители указывают ряд ограничений. Он противопоказан лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Курение арома-кальяна не рекомендовано группе лиц с аллергией на препараты, входящие в состав ароматической смеси, женщинам в период беременности и лактации.

Интернет-ресурс pixsell.ru собрал в себе ассортимент лучших ароматических кальянов. Здесь каждый желающий сможет подобрать себе модель, полностью удовлетворяющую потребностям. Электронный кальян способен полностью заменить никотиновую сигарету с одной особенностью – не причиняя вреда здоровью.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет