Каталог

Одноразовая э-сигарета – реальный способ бросить курить

Одноразовая электронная сигарета – миниатюрный прибор, сконструированный по принципу ингалятора с аэрозольным генератором минимальной мощности. В специальную емкость ингалятора помещается капсула с никотиносодержащим раствором. Вскипание жидкости создает густой пар, похожий на табачный дым.

Конструкция электронной сигареты одноразового использования

Устройство одноразовой э-сигареты мало чем отличается от ее многоразового аналога. Все курительные приборы имеют один принцип сборки, различаются они незначительными модификациями. Основные элементы сигареты:

  • батарея;
  • парогенератор;
  • резервуар с табакосодержащей жидкостью.

Более дорогостоящие модели изделий оснащаются светодиодной подсветкой и кнопкой начала/прекращения работы.

Внутри картриджа одноразовой сигареты находится губка, пропитанная жидкостью, уровень содержания никотина в которой может отличаться. Это означает, что покупая электронное средство для курения, можно выбрать сигарету и суперкрепкую (высокое содержание никотина), и «нулевку» (без никотина).

Основное отличие одноразовых сигарет от многоразовых

Количество компаний, производящих э-сигареты ежегодно возрастает. Тем не менее, основные производственные мощности сконцентрированы в Китае. Курительных трубок многоразового использования насчитывается более 1000 видов. Отличаются они особенностями конструкции, габаритами и способом заправки. Стоимость таких сигарет также отличается. Бюджетные варианты обойдутся в 1-1,5 тысячи рублей, за элитные трубки с камнями Сваровски или вставками из драгоценных металлов придется заплатить 8-10 тысяч рублей.

Как правило, если компании занимается производством многоразовых сигарет, то, параллельно разрабатывает линейку одноразовых изделий. Основное их отличие состоит в том, что одноразовую модель невозможно подзарядить или дозаправить. Это не предусмотрено техническими параметрами изделия: вместо аккумуляторной батареи с зарядным устройством в нем установлена батарея с ограниченным сроком действия, а сменный резервуар с никотиносодержащей жидкостью заменен губкой, пропитанной этим раствором, что приводит к быстрому его высыханию. Производители обещают, что одной сигареты хватает на 500 затяжек, которые можно условно приравнять к двум пачкам обычных сигарет. Однако, на практике, это утверждение является ошибочным, в среднем, одноразовой э-сигареты хватает на 1-2 дня в зависимости от интенсивности ее использования.

Инструкция по применению

Распаковав э-сигарету для одноразового использования, которая уже заряжена и не нуждается в дополнительных манипуляциях, ее обладатель может ощутить все преимущества безопасного табакокурения.

Современные производители особое внимание уделяют безопасности изготавливаемой продукции. В составе одноразовой сигареты только защитная мембрана, никотин, пропиленгликоль и ароматизаторы. Каждая отдельная единица товара проходит жесткую проверку на токсикологию. Критичные условия Евросоюза не пропускают на рынки продукцию, не соответствующую высоким международным требованиям. Жидкость в составе одноразовой э-сигареты содержит в 4 000 раз меньше никотина и вредных смол в сравнении с обычным табаком. Использование трубок одноразового действия позволит эффективно снижать уровень содержания никотина в жидкости, а после использовать безникотиновые сигареты.

Неоспоримым достоинством такого способа курения является исключение нанесения вреда окружающим (пассивным курильщикам). Повышается пожаробезопасность процесса курения, сводится к минимуму неприятный запах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет