Каталог

Отношение к электронным сигаретам в различных странах мира

Все страны мира, в которых уже успели побывать электронные сигареты, все более активно обсуждают нашумевшие в последнее время вопросы. Эти вопросы, в большинстве своем, связаны с использованием электронных сигарет, взгляда людей на них и, конечно, дальнейшего прогноза ученых.

Россия

К числу таких стран относится и Россия. Электронные сигареты в этой стране только начинают набирать заслуженную популярность. И уже во многих уголках страны хорошо заметен огромный ажиотаж на такой приятный аналог курения. Интерес курильщиков к электронным сигаретам в России, только продолжает расти и этому, можно смело радоваться. Единственный и огромный недостаток электронных сигарет в России – это их цена. Она гораздо выше, чем в большинстве других стран, и это делает электронные сигареты менее доступными. В связи с тем, что электронные аналоги сигарет появились в нашей стране не так давно, на данный момент, проведено слишком незначительное количество исследований, показывающих действие электронных сигарет на организм. Исходя из этого, урегулировать электронные сигареты законом – не представляется возможным. Но помимо всего, не забывайте о главной цели электронных сигарет – возможность отказаться от надоевшей табачной зависимости!

Португалия

Большое количество жителей Европейских стран, например, такой как Португалия, поступают гораздо проще. Они прислушиваются к соседним странам, а именно к результатам их исследований в области электронных сигарет. Это помогает им быстро реагировать и с такой же ненавистью, активно бороться с этой ужасной привычкой – табакокурением. Это, в большинстве случаев, становится возможным при помощи электронных сигарет. Португальцы зашли еще дальше. Они предложили национальному лекарственному управлению рассмотреть предложение о внесении электронных сигарет в категорию медицинских приборов.

Англия

Большинство жителей Англии имеют единое мнение, по отношению к электронным сигаретам – это самая эффективная замена изделиям, содержащим в себе табак. Ученые Англии долгое время занимаются исследованием электронных сигарет. Все открытия, сделанные в этой области, показывают только хорошие результаты. Медицинские работники,  независимые эксперты и большинство людей, пробовавших электронные сигареты, дают только положительные оценки и заявляют о множестве случаев избавления от дурного пристрастия. Надежда на жизнь без табака делает электронные сигареты в этой стране все более популярными.

США

В США использование табачных изделий, является основной причиной тяжелых заболеваний, поэтому главной целью каждого американца - является яростная борьба против табака. Тем самым, они надеются снизить уровень заболеваний и смертности по причине курения, в стране до минимума. Для таких целей они и используют электронные сигареты, которые отлично справляются с такой задачей. Исходя из данной ситуации, электронные сигареты стали неимоверно популярны в Штатах. Большинство американцев считает, что электронные сигареты гораздо безопаснее, чем любые изделия из табака. Говорят, что в ближайшее время в США, электронные сигареты попадут под категорию фармацевтических препаратов, и будут законно служить средством, помогающим отказаться от курения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет