Каталог

Плюсы одноразовых электронных сигарет

Одним из наиболее простых и эффективных способов отказа от табакокурения в 21 веке является использование электронных курительных приспособлений. Купить одноразовые электронные сигареты – значит, стать обладателем электромеханического имитатора процесса курения, не приносящего вреда организму и способствующего быстрому отказу от курения. Изделие функционирует по принципу ингалятора, выделяя пары мелкодисперсной жидкости. Состав пара электронной сигареты: глицерин растительного происхождения, пропилен гликоль и очищенная вода. Для тех, кто не до конца определился с выбором, производители предлагают одноразовые модели таких сигарет.

Преимущества и недостатки одноразовых электронных сигарет

С конструктивной точки зрения одноразовые и многоразовые сигареты практически не отличаются. В одноразовой модели все выполнены в уменьшенном варианте. На смену перезаряжаемого аккумулятора пришла обычная батарейка. Картридж менять не нужно, заливать жидкость тоже.

Неоспоримым преимуществом одноразового устройства является его дешевизна (в сравнении с многоразовыми вариантами).

Пользователь освобождается от необходимости носить с собой зарядное устройств для сигареты, все просто: докурил – выбросил. Для сигареты, которая будет использоваться 1-2 недели не нужно дополнительно покупать чехлы и прочие аксессуары.

К недостаткам такого изделия относят быструю потерю характерного вкуса. Чаще всего он пропадает к 300-350 затяжке.

По отзывам пользователей, одноразовые сигареты редко прорабатывают срок, заявленный производителем. Гарантия на такие изделия не предусмотрена, т.к. считается, что после совершения первой тяги, оно считается неремонтопригодным.

Ассортимент одноразовых сигарет не может похвастаться таким же количеством дизайнерских вариаций и цветовых решений, как в случае с устройствами многоразового использования.

Основные элементы системы электронной сигареты

Как только курильщик делает затяжку, срабатывает датчик повышения давления. Он приводит к замыканию электрической цепи. Нихромовая спираль, смоченная жидкостью – основной элемент атомайзера, под действием напряжения начинает активно нагреваться. Контактирующая со спиралью жидкость вскипает, образуя пар, который и вдыхает пользователь. По окончании затяжки цепь размыкается.

Инструкция по эксплуатации одноразовой электронной сигареты

Одноразовая электронная сигарета без никотина лишена атомайзера, на его смену пришла новая деталь – картомайзер. Как известно, одноразовое устройство лишено резервуара с жидкостью, его заменяет специальная синтепоновая прослойка, пропитанная курительным составом.

Понять, что действие одноразовой сигареты закончилось, можно двумя способами:

  • закончился заряд батареи;
  • закончилась курительная смесь в синтипоне.

Производители рассчитывают параметры спирали, количество жидкости и емкость аккумулятора таким образом, чтобы их ресурс заканчивался практически одновременно.

Электронные сигареты недлительного пользования, представленные на сайте pixsell.ru станут отличной альтернативой табакокурению, а в дальнейшем, позволят навсегда избавиться от вредной привычки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет