Каталог

Правильный выбор электронной сигареты

Подобрать электронную сигарету не так уж просто, существует несколько параметров, на которые нужно ориентироваться при выборе. Выбирая ту или иную модель, ориентируйтесь на то, какова ваша потребность в никотине, каков общий стаж курения, сколько сигарет вы выкуриваете за сутки, какая крепость у каждой папиросы. Зная свои привычки, подобрать идеальную модель можно будет без особого труда. А чтобы подобрать правильно наполнитель, вы должны для начала испробовать их в разной концентрации, затем через некоторое время сможете подобрать идеальный вкус.

Найдите свой вкус

Электронная сигарета поможет вам бросить курить. Вы можете купить электронную сигарету в Москве, заказав ее на нашем сайте. Не обязательно у вас получится выбрать электронную сигарету с первого раза. Возможно, вы попробуете на дегустации в торговом центре ее впервые, и вам не понравится, это не удивительно, не все нравится сразу. Также вы не сразу определитесь с предпочтением своих сигарет, попробуете разные марки, чтобы затем остановиться на одной более привлекательной. Так же с электронными сигаретами, методом проб вы найдете именно свой вариант.

Будьте готовы к тому, что в начале использования электронных сигарет вам будет нелегко и даже немного противно, ощущение такое, что после крепких сигарет вы переходите на легкие и другой марки. Спустя некоторое время вы привыкнете.

Как подобрать электронную сигарету

Как же правильно выбрать электронные сигареты и аксессуары для электронных сигарет? В продаже много электронных сигарет, выбор очень большой, однако производят их только в Китае, так же, как и аксессуары к ним. Модели различаются в основном цветовой гаммой и стоимостью. Помимо этого существует масса характеристик, по которым следует выбирать для себя новое устройство.

Самой важной характеристикой, учитываемой при выборе мода, является мощность и емкость аккумулятора. Электронную сигарету выбирают по схожим параметрам с традиционной сигаретой, которая в среднем получается из 15 затяжек.

Электронные сигареты имеют разные запасы энергии:

  • 180 маh;
  • 280 маh;
  • 650 маh;
  • 900 маh

900 маh позволяют выкурить до тысячи затяжек, это примерно пятьдесят простых сигарет.

На что обратить особое внимание при выборе

Следует также ответственно подойти к выбору атомайзера, который предназначен для преобразования ароматической жидкости в пар. Атомайзеры бывают ручные и автоматические.

Автоматический атомайзер устроен так, что он определяет затяжку и производит включение мода. Электронная сигарета очень похожа на обычную. Ручной атомайзер включается при помощи специальной кнопки, количество пара можно регулировать в отличие от автоматического. Ручной является более надежным.

В середине сигареты находится емкость в виде картриджа, в него заливается ароматическая жидкость. Отработанный картридж выбрасывается, но в емкость также можно залить любую жидкость, которую вы можете приготовить самостоятельно. Объем картриджа измеряется в миллилитрах, в основном это 0,6 (на 15 сигарет) и 1,1 (на 20 сигарет).

Никотин классифицируется на:

  • крепкий,
  • легкий,
  • средний.

Также бывают картриджи без никотина с любыми приятными вкусами.

При покупке смотрите не на объем, а на вкусовой состав курительной жидкости.

Курильщики обычно стараются выбрать себе электронную сигарету, напоминающую внешне обычную, но такие моды обычно держат заряд недолго и оснащены небольшими резервуарами для ароматической жидкости. Для лучшего и более приятного парения электронной сигареты выбирайте модели покрупнее, такие как DSЕ или Еgo.

Дополнительные аксессуары

Электронная сигареты продается в основном комплектом, в который входит дополнительно атомайзер, аккумулятор и зарядка. Совет для начинающих парильщиков: купить сразу еще по одному аккумулятору и атомайзеру, так как на первых этапах пользования могут возникнуть случайные поломки, а запасные детали у вас уже будут под рукой. Картридж впрок покупать не стоит, они редко ломаются. Со временем вы подберете для себя идеальный вкус и будете пользоваться электронной сигаретой в полное удовольствие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет