Каталог

Принцип работы электронной сигареты

Рынок электронных сигарет предлагает большой ассортимент данных девайсов и приспособлений к ним.

Особенности конструкции

Отличаются сигареты друг от друга внешним видом и конструктивными особенностями, но в основном у всех один и тот же принцип работы. Все детали в составе сигареты очень важны, но самым главным элементом в структуре электронной сигареты является атомайзер. Он предназначен для превращения ароматической жидкости в пар (или дым). Бывают атомайзеры в автоматическом исполнении и ручные. Судя по отзывам опытных парильщиков, вторые гораздо надежнее. Также в комплекте с электронной сигаретой идет аккумулятор. Батареи обладают различными параметрами, определяющими частоту зарядки аккумулятора. В зависимости от размеров аккумуляторной батареи выбирают и размер электронной сигареты. Сигареты бывают как небольшого размера, похожие на обычные папиросы, так и побольше.

Как работает устройство

Испарение ароматической жидкости происходит благодаря нагревательным элементам в составе электронной сигареты, здесь основным функциональным инструментом выступает нихромовая нить. В процессе курения при затяжке эта нить становится горячей, температура значительно повышается, и идет нагревание жидкости, которая в свою очередь начинает испаряться. В автоматических моделях этот процесс начинается именно с затяжки, но в ручных модах нужно для начала курительного процесса нажать специальную кнопку. Жидкость испаряется, имитируется дым сигарет. Курение становится похожим на процесс курения обычных сигарет, при этом курильщик не наносит себе никакого вреда от огромной дозы никотина и других опасных и вредных веществ, содержащихся в табачной продукции.

Разновидности моделей

Уже ранее было упомянуто, что электронная сигарета может быть выполнена в двух разных конструкциях: автоматическая и ручная. Ручная модель электронной сигареты является по своим функциональным особенностям наиболее удобной. Здесь есть возможность самостоятельно регулировать интенсивность испарения и продолжительность затяжки, в отличие от автоматических моделей, где не предусмотрено ручной регулировки. Также ручные модели являются более надежными девайсами, так как у них меньше вероятность поломки.

Аксессуары к электронным сигаретам

Обычно в комплекте с электронной сигаретой идут все необходимые приспособления для парения. Сайт pixsell.ru предлагает всевозможные виды электронных сигарет и аксессуаров к ним, купить электронную сигарету и все необходимые расходные материалы можно в нашем интернет магазине. Вам наверняка еще понадобится запасной аккумулятор, атомайзер и ароматическая жидкость. Денег вы потратите не больше, чем на обычные сигареты, которые наверняка покупаете почти каждый день.

Вкусы

Цены на ароматические жидкости разнятся, все зависит от входящих в нее веществ. Обычно в ней содержится:

  • никотин,
  • глицерин,
  • ароматизаторы,
  • пропилен гликоль.

Могут быть жидкости и без содержания никотина, некоторые предпочитают выкурить сигарету не с традиционным ароматом табака, а к примеру, с запахом шоколада или коньяка, у каждого свои пристрастия. Разновидностей и вкусов ароматических жидкостей очень много. Входящие в состав вещества совершенно безвредны, поэтому электронные сигареты имеют большое преимущество перед традиционными.

Вы можете улучшить свое здоровье при помощи электронной сигареты. Для тех, кто мечтает бросить курить, но никак не может расстаться с сигаретой – это отличный вариант.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



+7 (495) 641-65-01

Заказывая на нашем сайте, вы заведомо подтверждаете, что вам более 18 лет.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет