Аккумуляторы типа 20700. Краткий FAQ

Типоразмер данного типажа являются прокаченной версией стандартных 18650. Энергоносители этой категории отличаются от общего числа высокотоковой продукции своим зарядом. Дело в том, что при равных условиях, данное изделие выигрывает по энергообъему у других аккумуляторов, однако по сравнению с другими батареями  изделия имеют меньшую энергоотдачу.  Отличительной чертой является и их термоусадка, которая претерпела изменения уже благодаря вейп индустрии, термоусадка данной модели, позволяет использовать аккумулятора намного дольше, также это касается и электронной схемы, которая изменилась вслед и за размером самого изделия.


20700 -  Будущий эталон электронных сигарет.
Уже сейчас данный типаж аккумуляторов, создает парение наиболее безопасным. В девайсы  20700 вложили лучшие характеристики безопасного парения и как было сказано ранее – изменили электронную схему, благодаря которой аккумулятор имеет некую границу подачи тока, из-за этого у батарей 20700 фактически никогда не бывает переразряда.
Если вам не хватает автономности батареи на электронной сигарете, стоит задуматься о покупке данных изделий.

Аргументы и Факты

Мировые бренды постепенно переходят на аккумуляторы 20700. Аргументировано это тем, что меняется и потребности вейперов, которые постепенно ушли от идеи огромных электронных сигарет и  перешли на автономные альтернативы, позволяющие парить многие часы.

‘’Старение’’  высокотоковых батарей 20700 проходит намного медленнее, чем  у его аналогов из-за наличия планки подачи заряда и изменений во внутренней архитектуры энергоносителя.

0

Пока нет комментариев

Написать комментарий