Обзор жидкостей Taboo

Обзор жидкостей Taboo

Жижи для вейпов TABOO популярны и известны среди парильщиков, их вкусовые качества и дизайн упаковки заслуживают пристального внимания. В этой статье мы подробно разберем их линейку жидкостей TABOO Salt на солевом никотине, которая покорила уже не одного ценителя вкусного парения.

TABOO – компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке за высокое качество продукции и разнообразность линеек. Первые свои жидкости компания начали разливать еще в 2016 году и по сей день производят качественную продукцию. А это ни много ни мало, 6 лет на рынке!

Линейка TABOO Salt представляет собой 10 вкусов с крепостью 20 мг. Ассортимент разнообразен и предлагает попробовать фруктовые, ягодные, молочные, пряные и лимонадные вкусы.

Вкусы жидкостей TABOO

Taboo Illusion

Illusion - охлаждающий микс из грейпфрута и лесных ягод.

Холодок в меру освежает и подчеркивает ягодный вкус. Грейпфрут дает мягкое послевкусие интересно завершая вкусовую композицию.

Taboo Illusion

Illusion

Taboo Qween

Qween – жижа со вкусом конфет с клубникой и гуавой.

Вкус конфет приятно дополняет клубнику. Гуава добавляет экзотики акцентируя на себе необычное сочетание.

Taboo Qween

Qween

Taboo Aida

Aida – летняя дымная жидкость со вкусом лимонада!

Но несмотря на то, что это летний микс и холодка там нет, все равно сочетание лимонада и дыни придает освежающий эффект. Задает летнее настроение и напоминает вкусный пляжный коктейль.

Taboo Aida

Aida

Taboo Cult

Cult – жижа со вкусом виноградной колы.

Скажем так, не классическое сочетание ингредиентов, но правильно выбранные пропорции ярко раскрывают колу и завершает купаж виноградным послевкусием. Очень понравится тем, кому нравится кола, но хочется чего-нибудь необычного.

Taboo Cult

Cult

Taboo Eva

Eva – кисло-сладкие яблочные мишки.

Кислинка дает интересный акцент к вкусу из детства тех самых мишек. Очень приятный вкус мармелада с яблоком... Прямо ммм... Ностальгия!

Taboo Eva

Eva

Taboo Laguna

Laguna – охлаждающая жидкость для электронных сигарет со вкусом дыни и личи.

Мягкий холодок делает свое дело. Дыня в данном миксе не является ключевым вкусом. Головным тут выступает личи и уже дыня разбавляет его. Холодок дополняет композицию добавляя тот самый желанный освежающий эффект.

Taboo Laguna

Laguna

Taboo Meduza

Meduza – апельсиново-ягодные мармеладные червячки.

Как и во вкусе EVA мармелад выступает как основа, а апельсиново-ягодный микс добавляет летних красок.

Taboo Meduza

Meduza

Taboo Millennium

Millennium - малиновый милкшейк.

Ну тут все довольно просто. Кто пробовал хоть раз молочный коктейль сразу поймут в чем изюминка. Вкусный и свежий без лишних слов.

Taboo Millennium

Millennium

Taboo Origin

Origin – вишнево-ягодная тоффи.

Конфета, которая очень точно передает вкус ириски тоффи, дополняющий вишневым послевкусием. При парении такого сочетания возникает желание делать это с вкусным чаем.

Taboo Origin

Origin

Taboo Phantom

Phantom – жижа со вкусом лимонада из красной смородины.

Любителям лимонада зайдет на ура! Не смотря на смородину, вкус не кислый, ягода приятно раскрывается и все это разбавляет лимонад. Свежий и не навязчивый, больше летний. Но смородина сама по себе специфическая, поэтому вкус на любителя.

Taboo Phantom

Phantom

Отдельно хочется отметить яркий дизайн упаковок - вся линейка TABOO Salt выполнена в стиле мифических существ. Но производители подошли ответственно и профессионально не только к дизайну упаковки, у их продукции имеются все необходимые сертификаты.

По вкусам видно, что миксологи очень старались и к подбору купажа подходили крайне кропотливо. Почему я сделал такой вывод? При дегустации каждого микса качественно раскрывается вся палитра, заявленная на упаковке. Ароматы не перебивают друг друга, а наоборот дополняют своими индивидуальными нотками.

Что по вкусам, так о них, как мы знаем, не спорят и это дело каждого. Советовать что-то определенное я не в праве.

Совет только один: пробуйте что-то новенькое, чтобы раскрасить свои вкусовые ощущения. И, конечно, лучше приобретать только качественную продукцию.

0

Пока нет комментариев

Написать комментарий