Сигареты и электронки. В чем разница и почему одно популярнее другого.

Корпорации, которые просят не просто прибыль, а сверх прибыль стараются  следовать последним трендом и очень скоро весь мир увидел так называемые капсулы в сигаретах. Эти маленькие помощники баронов табачного дыма, способны сделать даже из самой плохой сигареты – конфетку, благодаря мощному вкусу раскрываемых капсул. Данное новшество принесло в мир табака основную идею. На сигаретах можно не просто зарабатывать дальше, но и существенно уменьшить качество продукции в угоду прибыли, ведь сами по себе ароматизаторы никогда не были дорогими, особенно в масштабном производстве.
А тут еще и рынок электронных сигарет возник, который всеми силами старается завлечь огромное количество аудитории, вот и существует у табачных компаний вопрос, каким таким образом конкурировать с паром.

За электронными сигаретами трансформировались и обычные, выдавая пользователю  бесчисленное количество вкусов, сигареты не могли позволить такое. Вкус обычной сигареты имеет терпкие, жесткие нотки табака, которые сглаживаются определенными нотками ароматизаторов. К примеру  в роли ароматизатора может выступать  как и ягода, так например  ментол. В свою очередь электронки отвечают  огромным ассортиментов жидкостей и если возвращаться к качеству, то на месте многих курильщиков стоит отметить сам факт горения многих ароматизаторов при курении, что подразумевает огромный выброс токсичных веществ (в обычной сигарете химических соединений больше 900-ста и из них многие не установлены).

Электронная сигарета, менее популярная чем обычная прозрачно относится к своим парильщикам, однако вред все же есть (как установили многие врачи и другие организации).

Такая прозрачность редко выходит на первый план для парильщиков. Курильщики привыкли к вкусам, любая альтернатива кажется им дикой или слишком сложной для восприятия, отсюда и вырастает цельная прослойка населения в любой стране мира интересующаяся исключительно простыми сигаретами.

Вот и вся разница.

0

Пока нет комментариев

Написать комментарий